Масс-ПМ Xrumer 2017 Часть вторая. Небольшой итог

С чего все началось

В посте о тесте режима МАСС-ПМ писал, о том что профита добиться можно, но надо делать грамотно.

Как говориться написал и забыл 🙂

Отойду от темы, и напишу что для меня работа в РУ-сегменте является скорее развлечением и «прощупыванием» софта и его фишек, в силу того, что русский язык мой родной, и на нем гораздо проще въехать в тему, нежели в каком-то незнакомом.  Всерьез людей из СНГ как источник дохода считать не привык, что уж говорить, славяне бедный народ.

Что в результате получилось

В определенный момент заметил какие-то деньги в вебмани, на рублевом кошельке, что не является стандартной ситуацией, в следствии абзаца выше.

Три тысячи рублей за тестовый прогон, который был сделан для тестирования старого не используемого мною софта.

Выводы

Деньги в теме есть, ребята думайте, работайте, для себя оставил тему на случай затяжного безденежья, из затрат, только продление абонентки хрумера.

Еще раз палево темы по хрумер

  1. Ищем посещаемый форум с кучей школьников
  2. Ищем оффер, для ЦА из шага 1
  3. Придумываем максимально странный пост, который заинтересует школьников.
  4. Регестрируем учетную запись (Совсем не обязательно регестрировать хрумером, нам же важен результат, работу руками еще никто не отменял)
  5. Заходим в спамилку, и не стесняясь, с помощью МАСС-ПМ приглашаем юных дарований погрузиться в мир, где нет надоедливых учительниц, и вечно мудохающих одноклассников.
  6. Тратим заработанное по своему усмотрению

 

P.S. Партнерку выбирал, по отчислениям, даже не задумываясь о том, что игра может быть откровенным г*ном. Впрочем, так и оказалось. Оффер был выбран 

Захотите, почитайте про него сами, поиграйте, честно говоря, даже будь я школьником, у которого очень много свободного времени и бешенейший дефицит внимания, я бы не стал играть в это.

P.P.S. Есть еще темка, как дойдут руки, оттестирую, напиши скрипты и поделюсь результатами, тут уже в деле Xevil который можно подсоединить теперь к любому скрипту работающему с капчами.Кейс

2 thoughts on “Масс-ПМ Xrumer 2017 Часть вторая. Небольшой итог”

  1. Приветствую. Тоже пытался заниматься рассылками в режиме Масс-ПМ, но все форумные движки имеют ограничения в 5-10-20 сообщений в сутки. Как вы это обходите?

    1. Добрый день!
      Так ведь вполне можно зарегестрировать сотни учеток с разных прокси, и гонять себе спокойно по кругу, зациклив проект.

      Да и, наверное, не совсем правильно говорить, что все форумные движки имеют ограничение. Ограничения стоят на конкретных бордах. Тут момент, что лучше найти аналогичный форум без ограничений, чем тратить своё время на обход ограничений, если они не обходятся какими-то стандартными способами. Кто ищет, тот всегда находит.

      Скажу честно, сейчас темой особо не занимаюсь, есть более интересные направления для меня, но думаю посыл ясен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *